La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

du lundi au vendredi à 10h05.

Tomate
Tomate © Getty

James Guyonnet

Diffusion du lundi 9 juillet 2018 Durée : 36min

L’Amphitryon au Mans

Au menu de ce lundi :

Concassé de tomate à la cardamone / Carpaccio   Riz Noir façon Paella   Abricot rôti au thym

L'Amphytrion   16 Avenue du Général Leclerc Le Mans   Tél 02 43 24 12 30

Découvrez aussi Olivier Corbin, producteur de cornichons à Dollon !   Quand il était enfant, Olivier Corbin, agriculteur sarthois, voyait ses parents cultiver des cornichons dans leurs champs. Avec le temps, c’est une culture qu’il a vu pratiquement s’éteindre.

Aujourd’hui, accompagné de son épouse Vanessa, il a pu reprendre à grande échelle la culture du cornichon dans son exploitation grâce au Jardin d’Orante.