La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

du lundi au vendredi à 10h05.

viande de boeuf
viande de boeuf - ferme de Beauregard

La vie en Bleu - On cuisine ensemble : viande de boeuf et vins bio

Diffusion du jeudi 26 avril 2018 Durée : 0s

Un chef, une éleveuse, un organisateur d'événements

Martine Jardin est éleveuse de limousines à Brûlon, et ce dimanche, c'est portes ouvertes et pique-nique sur la ferme ; Laurent Richet, le chef du Relais Henri IV à la Flèche, nous propose une recette à base de joue et de queue de boeuf ; et Guillaume Piron, président de l'association Les Amis du Pays de Challes, nous présente le 1er salon des vins bio organisé ce weekend

Coordonnées 

Les Délices de Beauregard, Brûlon, portes ouvertes dimanche ; infos sur la page facebook 

1er salon des vins bio de Challes, Terre et Vins, samedi et dimanche à la salle des fêtes de Challes, 5 euros l'entrée page facebook

Relais Henri IV, la Flèche, 02 43 45 72 77 page facebook