La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

du lundi au vendredi à 10h05.

Auberge de la Grande Charnie
Auberge de la Grande Charnie - Auberge de la Grande Charnie

La vie en Bleu - On cuisine ensemble terrines, civets, crèmes et butter chicken

Diffusion du mercredi 27 septembre 2017 Durée : 40min

Cusine traditionnelle, cuisine moderne

On cuisine avec Lionel Couasnon, chef de l'Auberge de la Grande Charnie à Saint-Denis d'Orque : recette et dégustation d'une terrine au faisan et raisins frais et recette d'un civet de lièvre ; et avec Gul, du Camion de Mamie, foodtruck locavore, recette de chicken butter et dégustation d'une crème au chocolat-noix de coco

Adresses :

L'Auberge de la Grande Charnie, 35 Avenue de la Libération, 72350 Saint-Denis-d'Orques Téléphone : 02 43 52 35 42 site web

Le Camion de Mamie, 06 52 57 45 24, site web

Retrouvez le Camion de Mamie ce weekend dans la Cité Plantagenêt au Mans, dans le cadre de la manifestation Entre Cours et Jardins