La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

du lundi au vendredi à 10h05.

Arcachon
Arcachon © Getty - Getty

La vie en Bleu - On cuisine ensemble entre fromages, glaces et Bassin d'Arcachon

Diffusion du vendredi 1 septembre 2017 Durée : 38min

Partage et gourmandises

Pour ce 1er jour de septembre, vous reprendrez bien un peu de vacances ? Richard Davret, le plus arcachonnais des chefs sarthois, nous donnera quelques recettes typiques de son Bassin Natal ; il lorgnera aussi un peu du côté du Pays basque, avec une dégustation en direct des fromages de brebis fabriqués et élevés à la ferme des 2 Eves, à Savigné sous le Lude, par Aurélie et Nicolas Fleurance ; et pour le dessert : les sorbets et les glaces bio de Valéry Bourlier, éleveur de vaches pie noir et producteur dans le Perche

COORDONNEES

Les Halles, 6 Rue Hippolyte Lecornue, Le Mans, 02 53 43 31 40 page facebook

Fermes des 2 Eves, Savigné-Sous-Le-Lude, 02 43 45 34 54 page facebook

Les Glaces du Perche sarthois, Cherreau, 02 44 53 70 17, 06 72 12 01 57 site web