Émissions Toutes les émissions

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

du lundi au vendredi à 10h05.

39min

La vie en Bleu - On cuisine ensemble : la semaine du goût

Par et le mardi 3 octobre 2017
Podcasts : iTunes RSS
semaine du goût
semaine du goût - semaine du goût

En présence du Préfet de la Sarthe

On cuisine avec le patron de la Petite Auberge de Malicorne, Dominique Bourneuf, qui prépare un menu spécial pour la semaine du goût, avec le chef de l'établissement, Loïc Lamy, et deux chefs amis, Gérard Chevallier et Jean-Marie Barbotin, ainsi que Sébastien Guillemard, pâtissier à la Flèche. Et notre invité d'honneur ce matin est Nicolas Quillet, le Préfet de la Sarthe ; il écrit aussi des romans sous le nom de Manuel Cordouan. Il sera en signature ce weekend au Salon du Livre du Mans

Le Menu de la Petite Auberge pour la Semaine du Goût : Menu à 43 €uros

Du mardi 10 octobre au dimanche 15 octobre 2017. Du mardi au samedi (midi et soir) Le dimanche (midi seulement)

Les amuse-bouche découvertes

L’entrée : Damier de foie gras aux trois couleurs

Le plat : Pavé de veau et son cœur de St Jacques

Le fromage : Chèvre d’Anne Meche au caramel de confiture de pêche

Le dessert : Mousse de chocolat et ses pépites d’olive noire au coulis de poivrons et Les mignardises de Sébastien Guillemard

le lien vers le site de la Petite Auberge