La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

du lundi au vendredi à 10h05.

le cidre
le cidre - les Délices de la Ferme

La vie en Bleu - On cuisine ensemble : pommes et cidre

Diffusion du lundi 9 octobre 2017 Durée : 40min

Portes ouvertes et marmite sarthoise

On cuisine avec Olivier Blais, chef de l'Auberge du Rallye à Fillé, membre des 19 Bonnes Tables Sarthoises qui organisent ce dimanche sur l'île Moulins'art le record de la plus grande marmite sarthoise au profit des enfants de l'Arche ; et avec Olivier Gasnier, producteur de cidre à Aigné, qui ouvre les portes de son exploitation samedi de 10h à 18h

Coordonnées

L'Auberge du Rallye, 13 Rue des Gesleries, Fillé, Tél : 02 43 87 40 40 site web

Les Délices de la Ferme, L'Hommeau, Rue de Sillé, Aigné, Tél : 02 43 25 30 82 site web