Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Sarthe
- Émissions
- Toutes les émissions
- La vie en Bleu - On cuisine ensemble les produits de la chasse
La vie en Bleu - On cuisine ensemble les produits de la chasse
Diffusion du 30 octobre 2017
À retrouver dans l'émission
Menu d'automne
Lionel Couasnon, le chef de l'Auberge de la Grande Charnie, à Saint-Denis d'Orques, nous propose ce matin un menu autour des produits de la chasse et des produits de saison : terrine de lapin de Garenne aux chanterelles avec compotée d'oignons au miel, canard colvert en 2 cuissons, et crème brûlée à la châtaigne
Auberge de la Grande Charnie, 35 Avenue de la Libération, 72350 Saint-Denis-d'Orques, Téléphone : 02 43 52 35 42 site web
Épisodes
Tous les épisodes
La vie en Bleu - On cuisine ensemble
Le 27 juin 2019
50 min
La vie en Bleu - On cuisine ensemble
Le 26 juin 2019
44 min
Tofu et pâtisseries.
Le 25 juin 2019
43 min
Poisson et viande d'exception.
Le 24 juin 2019
La vie en Bleu - On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
47 min
Légumes marinés et dessert du moment.
Le 20 juin 2019
46 min
La vie en Bleu - On cuisine ensemble
Le 19 juin 2019
Les plus écoutés de France Bleu Maine
1
2
3
Publicité