Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La vie en Bleu - On cuisine ensemble les produits de la chasse

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Menu d'automne

lièvre
lièvre © Getty

Lionel Couasnon, le chef de l'Auberge de la Grande Charnie, à Saint-Denis d'Orques, nous propose ce matin un menu autour des produits de la chasse et des produits de saison : terrine de lapin de Garenne aux chanterelles avec compotée d'oignons au miel, canard colvert en 2 cuissons, et crème brûlée à la châtaigne

Auberge de la Grande Charnie, 35 Avenue de la Libération, 72350 Saint-Denis-d'Orques, Téléphone : 02 43 52 35 42 site web

Épisodes

Tous les épisodes

FB Maine La Vie en Bleu - On cuisine ensemble

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

Le 27 juin 2019
50 min
FB Maine La Vie en Bleu - On cuisine ensemble

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

Le 26 juin 2019
44 min
FB Maine La Vie en Bleu - On cuisine ensemble

Tofu et pâtisseries.

Le 25 juin 2019
43 min
FB Maine La Vie en Bleu - On cuisine ensemble

Poisson et viande d'exception.

Le 24 juin 2019
FB Maine La Vie en Bleu - On cuisine ensemble

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

Le 21 juin 2019
47 min
FB Maine La Vie en Bleu - On cuisine ensemble

Légumes marinés et dessert du moment.

Le 20 juin 2019
46 min
FB Maine La Vie en Bleu - On cuisine ensemble

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

Le 19 juin 2019

Les plus écoutés de France Bleu Maine

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu