La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

du lundi au vendredi à 10h05.

camembert
camembert © Getty

La vie en Bleu - On cuisine ensemble le lapin et le camembert

Diffusion du mardi 14 novembre 2017 Durée : 40min

Made in Sarthe

On cuisine le lapin avec Rosy Lapin, éleveuse et productrice à Roezé sur Sarthe, et Ghislaine Bodard, productrice de camemberts à Sablé sur Sarthe

Rosy Lapin

Produits de la ferme : viande de lapin (entier et découpe) terrine de paté, paté en croute,rillettes ,roti de lapin ou cuisses farci soit au bacon /emmental ou au chorizo/cheddar emincé de lapin nature ou aromatisé. Atelier sur place

Les engagements du producteur : Pour produire des lapins sains et en bonne santé, nous nous efforçons d'améliorer quotidiennement tous les paramètres d'élevage : hygiène irréprochable dans et autour de l'élevage, usage d'aliments 100% végétal, système de rafraîchissement de l'air, qualité de la litière dans le nid... Nous utilisons un maximum de produits naturels tel qu les huiles essentielles à base de thym, eucalyptus...

ROEZE SUR SARTHE Courriel : roselynetrassard@laposte.net Tel portable : 0688599239

Ferme de l'Aiguillonnière

Produits de la ferme : camembert, fromage blanc, fromage blanc battu (nature ou agrémenté de fruits (5 parfums), faisselle, fromage frais (nature ou accompagné d'aromates type poivre ou même ail et fines herbes) crème fraîche, beurre, yaourts (nature, vanille ou agrémenté de fruits: 5 parfums), lait cru et caissette de viande bovine sur commande Viande de boeuf (en caissette)

Route de Laval L'Aiguillonnière 72300 SABLE SUR SARTHE Courriel : ghislaine.bodard@orange.fr Tel travail : 0243927214 Tel domicile : 0673209012 Tel portable : 0673209012