La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

du lundi au vendredi à 10h05.

Beaujolais nouveau
Beaujolais nouveau © Radio France

La vie en Bleu - On cuisine ensemble. Repas aux champagnes et Beaujolais nouveau.

Diffusion du vendredi 17 novembre 2017 Durée : 0s

Avec Olivier Boussard (chef du Beaulieu) Arnaud Gauvain ( sommelier du Beaulieu) et Philippe Dreyer du bar à vins.

le 24 novembre au Beaulieu Diner au Champagne

Billecart-Salmon Brut Réserve et ses mises en bouche

*****

Carpaccio de Saint-Jacques d’Erquy aux citrons Cédrat et Mains de Bouddha

Billecart -Salmon Blanc de Blanc

*****

Le poisson nôble aux coquillages, émulsion iodée, légumes d’hiver

Billecart-Salmon Cuvée Nicolas-François Billecart 2006

*****

La volaille de 100 jours en deux cuissons aux champignons sauvages

Billecart-Salmon elevé sous Bois

*****

Ravioles d’ananas au fruit de la passion

Billecart-Salmon Brut Rosé