La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

du lundi au vendredi à 10h05.

poulet rôti
poulet rôti © Getty

La vie en Bleu - On cuisine ensemble la volaille et les légumes

Diffusion du mardi 21 novembre 2017 Durée : 37min

Un chef, un boulanger-pâitssier, une maraîchère

On cuisine avec Didier Chapeau, le chef du Ricordeau à Loué, Karine Patard, maraîchère bio à Changé, et Nicolas Doire, boulanger-pâtissier à Yvré l'Evèque

Coordonnées

Hôtel-Restaurant Le Ricordeau, 11/13 rue de la Libération, 72540 Loué Tél 02 43 88 40 03 contact@hotel-ricordeau.fr site web

Jardin Petit Rond, 72560 Changé Tél : 06 33 93 05 97 site web

Boulangerie-Pâtisserie Délices d'Artisan, 3 Rue de Parence, 72530 Yvré-l'Évêque Tél : 02 43 89 60 48 site web