La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

du lundi au vendredi à 10h05.

couscous
couscous - la table du Maroc

La vie en Bleu - On cuisine ensemble le couscous et les chapons

Diffusion du jeudi 7 décembre 2017 Durée : 40min

Couscous sucré-salé, chapon de Noël

On cuisine un couscous spécial sucré salé aux oignons confits avec Abel et Mina Salic, du restaurant La Table du Maroc au Mans, et les chapons exceptionnels de Guillaume Loyer, éleveur de volailles à Sarcé

Menu de réveillon de la Saint-Sylvestre à la Table du Maroc : 79 euros (avec musique dansante)

Cocktail Shérazade et amuse-bouche

Ravioles de langoustines avec sa bisque au safran et ras el hanout

Couscous au mechoui et aux légumes ou tajine au canard, aux poires et son nougat de raisins

Tiramisu berbère et sa corne de gazelle

Coupe de champagne

Coordonnées

La Table du Maroc, 43 Avenue du Dr Jean Mac, Le Mans 02 43 40 88 72 site web

Volailles Guillaume Loyer, La Cellerie, 72360 Sarcé 02 43 79 57 16 page facebook