La vie en Bleu : cuisine

La vie en Bleu - On cuisine ensemble

du lundi au vendredi à 10h05.

huîtres
huîtres

La vie en Bleu - On cuisine ensemble : huîtres et galettes

Diffusion du vendredi 5 janvier 2018 Durée : 38min

Retour de Bassin et de concours

Avec Richard Davret, chef du Bar des Halles au Mans, Fabien Ménard de la Boulangerie Ménard à Conlie et Sébastien Mouette, Sainte-Jamme-sur-Sarthe

Palmarès concours galettes 2018 :

Dans la catégorie "frangipane"

1er : Fabien Ménard, de la boulangerie Ménard à Conlie.
2ème : Guillaume Livet, de la boulangerie La Panetière, au Mans.
3ème : Julien Marsal, de la boulangerie du père Pain Pain.

Dans la catégorie "briochée"

1ers : Christelle et Sébastien Mouette, de la boulangerie Mouette, à Sainte-Jamme-sur-Sarthe.
2ème : Cédric Licois, de la boulangerie aux Saveurs du Château, à Château-du-Loir.
3ème : Guillaume Livet, de la boulangerie La Panetière, au Mans. 

Dans la catégorie "originale"

1er : Cédric Licois, de la boulangerie Aux Saveurs du Château, à Château-du-Loir.
2ème : Anthony Leroyer, de la boulangerie Aux Saveurs d'Antan, à Coulans-sur-Gée.
3ème : Jérome Bouteloup, de la boulangerie Le Fournil de Sillé, à Sillé-le-Guillaume.