La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 10h

Crêpe Suzette flambée tous les soirs par le Chef devant les clients du restaurant La Bulle à Puyricard
Crêpe Suzette flambée tous les soirs par le Chef devant les clients du restaurant La Bulle à Puyricard © Radio France - Mélanie Masson

La crêpe Suzette avec le Restaurant La Bulle - Puyricard avec le Chef Cédric Carjuzaa.

Diffusion du mercredi 6 juin 2018 Durée : 20min

Nouveau lieu ! "La Bulle" à Puyricard, restaurant gastronomique raisonné et raisonnable dans l'ambiance d'un loft moderne vous accueille les bras ouverts avec une cuisine du marché qui change tous les jours. Au menu ce mercredi : la crêpe Suzette du Chef Cédric Carjuzaa.

Nouveau lieu ! "La Bulle" à Puyricard, restaurant gastronomique raisonné et raisonnable dans l'ambiance d'un loft moderne vous accueille les bras ouverts. Au menu : la crêpe Suzette du Chef Cédric Carjuzaa.