La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Du lundi au dimanche à 10h

Pierre Gignoux et Rehdda Bess-Ghaier de la Maison Léonard Parli
Pierre Gignoux et Rehdda Bess-Ghaier de la Maison Léonard Parli © Radio France - Mélanie Masson

Le calisson bio de la Maison Parli : Pierre Gignoux et son Maître Calissonnier, Rehdda Bess-Ghaier, 40 ans de maison !

Diffusion du dimanche 24 juin 2018 Durée : 44min

Connaissez vous la maison Leonard Parli (Confiseur) à Aix ? Savez-vous qu'elle a pour projet de créer un calisson bio ? On en parle ce matin avec gourmandise dès 10h aux côtés des invités de Mélanie Masson sur France Bleu Provence.

[LA VIE EN BLEU - GASTRONOMIE] [10H - 10H40] 🍡 Connaissez vous la maison Leonard Parli (Confiseur) à Aix ? Savez-vous qu'elle a pour projet de créer un calisson bio ? On en parle avec gourmandise aux côtés des invités de Mélanie Masson sur France Bleu Provence : Pierre Gignoux le nouveau gérant et Rehdda Bess-Ghaier, son Maître Calissonnier qui a 40 ans de maison ! 

Et vous ? Aimez-vous le calisson ? Faites-vous le calisson traditionnel chez vous ?

Pierre Gignoux le gérant et Rehdda Bess-Ghaier, son Maître Calissonnier  - Radio France
Pierre Gignoux le gérant et Rehdda Bess-Ghaier, son Maître Calissonnier © Radio France - Mélanie Masson