Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Carn de parol et sa crème de foie gras

À retrouver dans l'émission
Par
carn de parol
carn de parol © Getty

Avec le chef Gilles Bascou du restaurant "les loges du jardin d'Aymeric "à Clara et Alex Torra  du Tiretaps, élevage de porcs de plein air.

Le Carn de parol est une charcuterie catalane réalisé à partir de tête de porc, de cornichons et d'oignons cuits dans un faitout.

Épisodes

Tous les épisodes

Fraicheur d'été et crus

Le 28 juin 2019
46 min

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Le 27 juin 2019
48 min
abricots

Les abricots

Le 26 juin 2019
48 min
el rastell

La nouvelle boutique de producteurs de Prades

Le 25 juin 2019
48 min

La vie en bleu, on cuisine ensemble

Le 24 juin 2019
46 min
comptoir cave

Le comptoir cave de Riberach

Le 21 juin 2019
47 min
cuisine tahitienne

La cuisine tahitienne

Le 20 juin 2019
48 min
Publicité
Logo France Bleu