Replay du lundi 4 janvier 2021

100% local, la brioche à la farine de lentilles

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Les traditions de la Nouvelle Année ont la peau dure et la croûte dorée

brioche
brioche © Getty

En début d' année, il y a des traditions culinaires auxquelles on ne peut pas échapper et chaque pays, chaque région a les siennes:

Croquer 12 grains de raisins aux douze coups de minuit, trinquer au champagne après le décompte, manger des lentilles pour apporter richesse et abondance... Mais la gourmande tradition à laquelle nul ne peut résister est servie le jour de l'Epiphanie, le 6 janvier.

Galette feuilletée au Nord, couronne briochée au Sud, Stéphane Sanial, le chef de l'Auberge de la Grand Font, nous propose sa délicieuse brioche à la farine de lentilles vertes.

Une brioche qui comblera tous vos souhaits de richesse, d'abondance, de bonheur et d'amour pour un produit 100% de chez nous!

Bonne et délicieuse année!!

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