Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- Émissions
- Toutes les émissions
- Les petits artichauts nouveaux
Les petits artichauts nouveaux
Diffusion du 24 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Sur les marchés de fin avril à juin,tendres à souhait, les artichauts nouveaux sont aussi appelés " violet de Provence", bouquet ou poivrade quand ils sont petits
On consomme aussi bien les feuilles de l'artichaut que son cœur. On peut manger les feuilles trempées dans une simple vinaigrette, cuisiner le cœur dans une salade, en gratin, en tourte, beignet...Nous le cuisinons avec Jean-Luc Bonnet, le chef du restaurant "L'Heure des Mets" à St- Chamond
Épisodes
Tous les épisodes
Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été
Le 1 juillet 2022
36 min
Circuit Bleu : coté saveurs
Le 28 juin 2022
"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne
Le 24 juin 2022
38 min
"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine
Le 22 juin 2022
36 min
Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire
1
2
3
Publicité