Toutes les émissions

La vie en Bleu : on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Antoine Bergeron
Antoine Bergeron © Radio France - Corine Madec

Les petits légumes de printemps sont de retour

Diffusion du mardi 10 avril 2018 Durée : 37min

Carottes nouvelles, navets, radis, fèves, asperges, petits pois, artichauts, ouf, le printemps revient avec des légumes sublimés par Antoine Bergeron, le chef du restaurant gastronomique La Source, à Saint-Galmier.

Les artichauts,  les jeunes pousses de salades,  les carottes précoces,  les pois qu’ils soient gourmands ou petits,  les oignons,  les radis,  les pommes de terre,  les navets,  les concombres,  les asperges,  les courgettes , fèves…les légumes de printemps égayent nos assiettes.

Voyage de saveurs et de couleurs avec Antoine Bergeron, le chef du restaurant gastronomique, La Source, à La Charpinière, Saint-Galmier.