Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- Émissions
- Toutes les émissions
- Filet de julienne pané au parmesan et basilic
Filet de julienne pané au parmesan et basilic
Diffusion du 29 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Comment faire manger du poisson à ceux qui n'aiment pas ça quand soi- même on adore?
Pour régaler tout le monde, Eddy Ferrand, l'un des deux chefs des Gourmandi'z traiteur à St- Chamond, nous livre sa recette de poisson pané pas comme les autres
Épisodes
Tous les épisodes
Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été
Le 1 juillet 2022
36 min
Circuit Bleu : coté saveurs
Le 28 juin 2022
"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne
Le 24 juin 2022
38 min
"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine
Le 22 juin 2022
36 min
Publicité