Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- Émissions
- Toutes les émissions
- Les hors d'oeuvre et amuse-bouche en prélude
Les hors d'oeuvre et amuse-bouche en prélude
Diffusion du 28 décembre 2017
À retrouver dans l'émission
On les prépare à l'avance pour les servir au fur et à mesure, on les mange avec les doigts et on se régale! Les amuse bouche et autres entrées apéritives vont satisfaire les estomacs affamés du Réveillon de la St Sylvestre. Des recettes faciles avec Alexandre Cipriani, chef du Pont Nantin
Épisodes
Tous les épisodes
Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été
Le 1 juillet 2022
36 min
Circuit Bleu : coté saveurs
Le 28 juin 2022
"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne
Le 24 juin 2022
38 min
"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine
Le 22 juin 2022
36 min
Publicité