Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les hors d'oeuvre et amuse-bouche en prélude

- Mis à jour le
Par
hors d'oeuvre
hors d'oeuvre © Getty

On les prépare à l'avance pour les servir au fur et à mesure, on les mange avec les doigts et on se régale! Les amuse bouche et autres entrées apéritives vont satisfaire les estomacs affamés du Réveillon de la St Sylvestre. Des recettes faciles avec Alexandre Cipriani, chef du Pont Nantin

Épisodes

Tous les épisodes

Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été

Le 1 juillet 2022
36 min

Circuit Bleu : coté saveurs

Le 28 juin 2022

"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne

Le 24 juin 2022
38 min

"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine

Le 22 juin 2022
36 min
Publicité
Logo France Bleu