Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- Émissions
- Toutes les émissions
- Les oeufs, Marion Romand, cheffe du restaurant La Bâtie
Les oeufs, Marion Romand, cheffe du restaurant La Bâtie
Diffusion du 31 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
Le marquage des œufs est important, de 0 à 3, quelle est sa signification? Quelle est la cuisson de l’œuf parfait? Dur, à la coque, mollet....l’œuf est un produit de base, indispensable. Marion Romand, partage ses recettes et son savoir-faire en ce 31 janvier.
Épisodes
Tous les épisodes
Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été
Le 1 juillet 2022
36 min
Circuit Bleu : coté saveurs
Le 28 juin 2022
"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne
Le 24 juin 2022
38 min
"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine
Le 22 juin 2022
36 min
Publicité