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Emission spéciale hommage à Pierre Troisgros
Il était l'un des plus grands chefs cuisinier au monde. Pierre Troisgros nous a quitté le 23 septembre 2020. La figure emblématique du restaurant Les Frères Troisgros à Roanne laisse derrière lui un héritage culinaire inestimable et le souvenir d'un homme généreux et conviviale.
Nos invités évoquent leurs souvenirs avec Pierre Troisgros
Rémi Pupier : Chroniqueur gastronomique sur France Bleu Saint Etienne Loire et sur TL7.
C'était un véritable gourmand, un épicurien
Gabriel Ladavière qui a conçu avec Pierre Troisgros dans son atelier les recettes et la marque Troisgros des produits Casino.
C'est quelqu'un qui était toujours dans la convivialité, dans le partage et dans la bonne humeur
Martine Goubatian, ancienne journaliste gastronomique au Progrès et amie de Pierre Troisgros.
Il était très paternaliste avec moi, même passé 60 ans il m'appelait ma petite !