Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Emission spéciale hommage à Pierre Troisgros

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Il était l'un des plus grands chefs cuisinier au monde. Pierre Troisgros nous a quitté le 23 septembre 2020. La figure emblématique du restaurant Les Frères Troisgros à Roanne laisse derrière lui un héritage culinaire inestimable et le souvenir d'un homme généreux et conviviale.

Pierre Troisgros
Pierre Troisgros © Getty

Nos invités évoquent leurs souvenirs avec Pierre Troisgros

Rémi Pupier : Chroniqueur gastronomique sur France Bleu Saint Etienne Loire et sur TL7.

C'était un véritable gourmand, un épicurien

Gabriel Ladavière qui a conçu avec Pierre Troisgros dans son atelier les recettes et la marque Troisgros des produits Casino.

C'est quelqu'un qui était toujours dans la convivialité, dans le partage et dans la bonne humeur

Martine Goubatian, ancienne journaliste gastronomique au Progrès et amie de Pierre Troisgros.

Il était très paternaliste avec moi, même passé 60 ans il m'appelait ma petite !

Épisodes

Tous les épisodes

Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été

Le 1 juillet 2022
36 min

Circuit Bleu : coté saveurs

Le 28 juin 2022

"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne

Le 24 juin 2022
38 min

"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine

Le 22 juin 2022
36 min

Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu