Replay du vendredi 18 décembre 2020

Les ris de veau aux morilles, l'incontournable du Château Blanchard

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Un menu prestige à moins de 50€

vol au vent
vol au vent © Getty

Je craque pour le vol au vent, souvenir de mes Noël d'enfant, mais les ris de veau aux morilles et l'ensemble du menu des Fêtes proposé par notre chef invité est sans fausse note.

Nous cuisinons avec l'un de nos grands chefs ligériens, 1 étoile au Michelin en 2017.  Vous connaissez peut- être déjà son restaurant, une séduisante maison des années 1920 et sa cuisine gastronomique raffinée et créative.

Attaché à la tradition de la cuisine française et aux produits du terroir, Sylvain Roux, le chef du Château Blanchard à Chazelles-sur-Lyon, va encore une fois nous faire saliver. 

Effeuillons avec lui quelques unes des propositions de ses menus gastronomiques de fin d'année, menus dans lesquels vol au vent en bouchée apéritive et  ris de veau aux morilles se laissent savourer, en cette période si particulière, en menu à emporter. 

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