Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Pas marrons avec les desserts
Pas marrons avec les desserts
Diffusion du 26 octobre 2020
À retrouver dans l'émission
Châtaignes, marrons: c'est la pleine saison mais ne les confondez pas
L'un (le marron) est toxique pour la santé, l'autre (la châtaigne) est délicieuse dans les gâteaux, les mousses, les tartes ou les crèmes.
Cuisiner la châtaigne nécessite un peu de préparation mais c’est plus long que compliqué.
Mikaël Fils, le pâtissier du Nelson, nous donne ses précieux conseils pour satisfaire notre gourmandise
Épisodes
Tous les épisodes
Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été
Le 1 juillet 2022
36 min
Circuit Bleu : coté saveurs
Le 28 juin 2022
"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne
Le 24 juin 2022
38 min
"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine
Le 22 juin 2022
36 min
Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire
1
2
3
Publicité