Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Pas marrons avec les desserts

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Châtaignes, marrons: c'est la pleine saison mais ne les confondez pas

chataigne dessert
chataigne dessert © Getty

L'un (le marron) est toxique pour la santé,  l'autre (la châtaigne) est délicieuse dans les gâteaux, les mousses, les tartes ou les crèmes. 

Cuisiner la châtaigne nécessite un peu de préparation mais c’est plus long que compliqué.

Mikaël Fils, le pâtissier du Nelson, nous donne ses précieux conseils pour satisfaire notre gourmandise

Épisodes

Tous les épisodes

Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été

Le 1 juillet 2022
36 min

Circuit Bleu : coté saveurs

Le 28 juin 2022

"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne

Le 24 juin 2022
38 min

"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine

Le 22 juin 2022
36 min

Les plus écoutés de France Bleu Saint-Étienne Loire

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu