Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Printanière de petits légumes

- Mis à jour le
Par

Avec le retour des beaux jours on retrouve une gourmandise plus saine et plus légère.

© Getty -

 Salades en tout genre, tartes, terrines ou poêlées de petits légumes, avec le printemps on se refait une santé et on emmagasine les vitamines, les fibres et les oligo-éléments. Nous les cuisinons avec Philippe Galley, cuisinier épicurieux et Christophe Gaudry, maraîcher bio à Veauche 

Épisodes

Tous les épisodes

Trois des meilleurs chefs de la région stéphanoise nous invite à savourer l'été

Le 1 juillet 2022
36 min

Circuit Bleu : coté saveurs

Le 28 juin 2022

"L'arbre à glaces", un artisan glacier à Saint- Etienne

Le 24 juin 2022
38 min

"Mon boucher a la côte": l'opération met en valeur la Limousine

Le 22 juin 2022
36 min
Publicité
Logo France Bleu