Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
La vie en Bleu : cuisine

La pizza basque de compétition

lundi 26 mars 2018 à 14:21 Par Ludovic Schaap, France Bleu Pays Basque

Deux basques participent aux championnats de France de la pizza.

Un duo Basque aux championnats de France de la Pizza
Un duo Basque aux championnats de France de la Pizza

Bayonne, France

Giuseppe BONANNO, du restaurant Fratelli à Tarnos et Cedric Duplessis de la boutique Duplessis à Bayonne présenterons une pizza exceptionnelle à Paris les 4 et 5 avril prochain : Garnie notamment de saumon fumé aux 4 épices, de brocolis snackés, et de bruschetta grillée au beurre de cavars.