Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
La vie en Bleu : cuisine

La plateforme Agrilocal 40 était à l'honneur ce matin dans notre émission cuisine

jeudi 19 avril 2018 à 11:34 Par Axel Musset, France Bleu Gascogne et France Bleu

Les différents acteurs de la plateforme Agrilocal 40 étaient en studio ce matin

Les fromages de Christophe Vergez, producteur à la ferme des neuf fontaines
Les fromages de Christophe Vergez, producteur à la ferme des neuf fontaines © Radio France

Agrilocal 40 est une plateforme en ligne qui met en relation es producteurs locaux et la restauration collective comme les cantines scolaires ou les maisons de retraites...

Pour en parler nous avions autour de la table Odile Lafitte du conseil départementale, Yannick Bordes, chef cuisinier au collège Lubet Barbon de Saint Pierre du Mont et Christophe Vergez de la ferme des neuf fontaines, éleveur de chèvres et de brebis et producteur de fromage ! Sans oublier Françoise notre auditrice du jour qui nous a apporté un délicieux fraisier et des roses des sables maison !