Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
La vie en Bleu : cuisine

Les épinards, ça n'est pas que pour les enfants !

mardi 27 mars 2018 à 16:53 Par Ludovic Schaap, France Bleu Pays Basque

Popeye n'a qu'à bien se tenir.

Des épinards au poil !
Des épinards au poil ! © Getty

Bayonne, France

A la poêle, en quiche, en lasagne, les épinards c'est bon quand c'est frais.

Notre invité, Hubert Codet, est primeur au Panier de l'Adour. Il vend des épinards tous les jours. 

Christophe Le Borgne les cuisine. Et il a de belles idées de recettes à nous proposer.