Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La Vie en Bleu en cuisine

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h
- Mis à jour le
Par

Ce matin, dans "La cuisine en bleu" nous cuisinions les poissons en compagnie d'Oliver Solans, le chef du tout nouveau restaurant Montpelliérain le "Aava Garden".

La Cuisine en Bleu
La Cuisine en Bleu © Radio France - Bénédicte Bourdial

Le poisson est un aliment polyvalent qui peut être préparé de différentes manières toutes plus savoureuses les unes que les autres. Non seulement les poissons sont extrêmement savoureux, mais ils contiennent beaucoup de protéines alimentaires et de graisses saines, tels les omégas 3

Ce matin, le Chef du Aava Garden , Oliver Solans, a partagé avec nous de bons conseils et de délicieuses recettes à base de poisson.

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le 2 septembre 2022

La cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le 1 septembre 2022

Le poulet avec Véronique Capon de la Brigade de Véro

Le 26 août 2022
21 min

Jerôme Billot Morel " le jardin aux sources " à Brissac

Le 25 août 2022
18 min

La cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le 24 août 2022
21 min

La cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le 23 août 2022
20 min

La cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le 22 août 2022
18 min

Colette Duval : les rougets

Le 19 août 2022
17 min
Publicité
Logo France Bleu