Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Hérault
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La Vie en Bleu en cuisine
La Vie en Bleu en cuisine
Diffusion du 21 février 2020
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h
Ce matin, dans "La cuisine en bleu" nous cuisinions les poissons en compagnie d'Oliver Solans, le chef du tout nouveau restaurant Montpelliérain le "Aava Garden".
Le poisson est un aliment polyvalent qui peut être préparé de différentes manières toutes plus savoureuses les unes que les autres. Non seulement les poissons sont extrêmement savoureux, mais ils contiennent beaucoup de protéines alimentaires et de graisses saines, tels les omégas 3
Ce matin, le Chef du Aava Garden , Oliver Solans, a partagé avec nous de bons conseils et de délicieuses recettes à base de poisson.
Épisodes
Tous les épisodes
La cuisine d'été de France Bleu Hérault
Le 2 septembre 2022
La cuisine d'été de France Bleu Hérault
Le 1 septembre 2022
Le poulet avec Véronique Capon de la Brigade de Véro
Le 26 août 2022
21 min
Jerôme Billot Morel " le jardin aux sources " à Brissac
Le 25 août 2022
18 min
La cuisine d'été de France Bleu Hérault
Le 24 août 2022
21 min
La cuisine d'été de France Bleu Hérault
Le 23 août 2022
20 min
La cuisine d'été de France Bleu Hérault
Le 22 août 2022
18 min
Colette Duval : les rougets
Le 19 août 2022
17 min
Publicité