Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

la vie en bleu en cuisine

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h
- Mis à jour le
Par

Le melon , c 'est de saison!

Rien que du bon dans le melon !
Rien que du bon dans le melon !

Oliver Solans du restaurant Avva Garden à Montpellier nous décline quelques recettes de melons : notamment une salade de melons et crustacés , puis un granité de melon !

Rien que du bon dans le melon ! 

Épisodes

Tous les épisodes

Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le 2 septembre 2022
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le 1 septembre 2022
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le poulet avec Véronique Capon de la Brigade de Véro

Le 26 août 2022
21 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

Jerôme Billot Morel " le jardin aux sources " à Brissac

Le 25 août 2022
18 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le 24 août 2022
21 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le 23 août 2022
20 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le 22 août 2022
18 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

Colette Duval : les rougets

Le 19 août 2022
17 min
Publicité
Logo France Bleu