Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

la vie en bleu en cuisine

À retrouver dans l'émission
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault
Du lundi au vendredi à 10h
- Mis à jour le
Par

Les oignons doux avec Jerôme Billot Morel

C 'est parti pour la récolte de l'oignon doux des Cévennes
C 'est parti pour la récolte de l'oignon doux des Cévennes

La récolte des oignons doux des Cévennes vient de débuter .Elle se poursuivra pendant un bon mois !

Jérôme Billot Morel du restaurant le jardin aux sources à Brissac vous propose 2 recettes dont un dessert ... si si !!!

Commençons par un soufflé d'oignons doux suivi d 'oignons grelots confits au coulis de framboise.

Épisodes

Tous les épisodes

Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La cuisine d’été

Le 1 septembre 2023
22 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La cuisine d’été

Le 31 août 2023
22 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La cuisine d’été

Le 30 août 2023
22 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La cuisine d’été

Le 29 août 2023
20 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La cuisine d’été

Le 28 août 2023
23 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

Le thon

Le 25 août 2023
23 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La cuisine d’été

Le 24 août 2023
22 min
Bienvenue dans la cuisine d'été de France Bleu Hérault

La lotte

Le 23 août 2023
27 min

Les plus écoutés de France Bleu Hérault

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu