Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Hérault
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La vie en bleu en cuisine avec le Chef étoilé Matthieu de Lauzun, petits pois et fèves au menu
La vie en bleu en cuisine avec le Chef étoilé Matthieu de Lauzun, petits pois et fèves au menu
Diffusion du 26 avril 2021
À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 10h
Petits pois et fèves fraiches, la saison est courte, on en profite !
En ragout, en bouillon ou à l'apéritif, profitez des conseils et découvrez les recettes de petits pois et de fèves fraiches du Chef étoilé Matthieu de Lauzun du restaurant De Lauzun au Prieuré St Jean de Bébian à Pézenas.
Épisodes
Tous les épisodes
La cuisine d’été
Le 1 septembre 2023
22 min
La cuisine d’été
Le 31 août 2023
22 min
La cuisine d’été
Le 30 août 2023
22 min
La cuisine d’été
Le 29 août 2023
20 min
La cuisine d’été
Le 28 août 2023
23 min
Le thon
Le 25 août 2023
23 min
La cuisine d’été
Le 24 août 2023
22 min
La lotte
Le 23 août 2023
27 min
Les plus écoutés de France Bleu Hérault
1
2
3
Publicité