Replay du mardi 27 avril 2021

La vie en bleu en cuisine avec le chef Gérard Cabiron, fraises et fruits rouges au menu

- Mis à jour le

La fraise, on la déguste de l'entrée au dessert.

La vie en bleu en cuisine avec le Chef, MOF, Gérard Cabiron
La vie en bleu en cuisine avec le Chef, MOF, Gérard Cabiron - Agnès Mullor

Découvrez la fraise dans toutes ses saveurs, en entrée, en risotto, en salade ou en coulis jusqu'au dessert grâce aux recettes originales du Chef, MOF, de la Brasserie "Chez Nous" à Montpellier, Gérard Cabiron.

Dégustez la fraise selon les recettes de Gérard Cabiron.
Dégustez la fraise selon les recettes de Gérard Cabiron. © Getty - Natasha Breen

Les recettes créatives et singulières du chef sont nombreuses et vont vous régaler. Découvrez comment cuisiner la fraise en vinaigrette pour assaisonner vos asperges, comment faire un risotto à la fraise ou encore une meringue italienne à la fraise. 

Vous aussi vous pouvez proposer vos recettes à Agnès Mullor au 04 67 58 60 00. La vie en Bleu sur France Bleu Hérault c’est du lundi au vendredi à 10h. 

Mots clés: