Replay du vendredi 18 décembre 2020

Petits gâteaux de Noël et pain d'épices avec Laure Barbaza de la Fabic

Ca commence à sentir Noël !

Petits gâteaux de Noêl. La cuisine de France Bleu Hérault
Petits gâteaux de Noêl. La cuisine de France Bleu Hérault © Getty - © eleonora galli

Passionnée de pâtisserie et titulaire du'un CAP pâtissier, Laure Barbaza a fondé la FABIC (Facilitateur de projets culinaires) en 2016, une structure qui accompagne les professionnels des métiers de bouche, et met à disposition des cuisines professionnelles, un espace de co-working et propose des formations professionnelles de courte-durée, à Montpellier et Lyon.

Gâteaux de Noël, la cuisine de France Bleu Hérault
Gâteaux de Noël, la cuisine de France Bleu Hérault © Getty - kajakiki

Laure Barbaza partage avec nous quelques idées pour préparer de savoureux petits gâteaux de noël et des pains d'épices à offrir à toute la famille ! A faire pourquoi pas, avec les enfants.

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix