Replay du vendredi 18 décembre 2020

Petits gâteaux de Noël et pain d'épices avec Laure Barbaza de la Fabic

Ca commence à sentir Noël !

Petits gâteaux de Noêl. La cuisine de France Bleu Hérault
Petits gâteaux de Noêl. La cuisine de France Bleu Hérault © Getty - © eleonora galli

Passionnée de pâtisserie et titulaire du'un CAP pâtissier, Laure Barbaza a fondé la FABIC (Facilitateur de projets culinaires) en 2016, une structure qui accompagne les professionnels des métiers de bouche, et met à disposition des cuisines professionnelles, un espace de co-working et propose des formations professionnelles de courte-durée, à Montpellier et Lyon.

Gâteaux de Noël, la cuisine de France Bleu Hérault
Gâteaux de Noël, la cuisine de France Bleu Hérault © Getty - kajakiki

Laure Barbaza partage avec nous quelques idées pour préparer de savoureux petits gâteaux de noël et des pains d'épices à offrir à toute la famille ! A faire pourquoi pas, avec les enfants.