Toutes les émissions

La Vie en Bleu en Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h07

Arachide, lait, œufs, fruits à coques, crustacés… De plus en plus de Français sont touchés par ces allergies qui handicapent au quotidien avec des conséquences parfois dramatiques…
Arachide, lait, œufs, fruits à coques, crustacés… De plus en plus de Français sont touchés par ces allergies qui handicapent au quotidien avec des conséquences parfois dramatiques… © Getty

Aurélie CHANSON-ROLLE: les allergies alimentaires, de quoi parle-t-on?

Diffusion du mercredi 3 octobre 2018 Durée : 27min

Au plaisir de déguster un bon repas se succèdent parfois des désagréments digestifs tels que des maux de ventre, des ballonnements, accompagnés ou non d’autres troubles intestinaux....des maux de tête, des réactions cutanées..... Mais qu’est-ce qui se trame dans votre ventre? Une allergie alimentaires ou une intolérance?

Aurélie Chanson Rollé Dr en nutrition chez VAB nutrition.