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Les micro-pousses?  Comment les consommer et les faire pousser chez soi?
Les micro-pousses? Comment les consommer et les faire pousser chez soi? © Radio France

Des micro-pousses qui donnent du goût à la cuisine : Chris Kilner.

Diffusion du mardi 26 juin 2018 Durée : 36min

Des petites choses  "rikiki"à découvrir sur France Bleu ! Les micro-pousses qui sont des plants d'aromates,  de plantes, tout petits....mais qui dit petit ne dit pas forcement pauvre en nutriment ou dénué de goût bien au contraire.

Oseille, moutarde, wasabi, les variétés sont nombreuses. Les micro-pousses de pois auront un goût plus sucré, celle des radis auront un goût plus piquant et celles de noix, d’échalotes ou de roquettes auront des saveurs plus subtiles ! En bref, il y en a pour tous les goûts !

Les micro-pousses de Chris Kilner, l'un des rares à en produire en France près de Saint-Jean-en-Val, constituent un moyen naturel idéal pour apporter du goût à ses plats!