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Coq au vin, terrines, potées, rillettes ou saucissons?
Coq au vin, terrines, potées, rillettes ou saucissons?

La Maison FOURNET-FAYARD, spécialisée dans la fabrication artisanale de charcuteries et de salaisons depuis 1950.

Diffusion du mardi 4 décembre 2018 Durée : 27min

Une ode à la viande et à la charcuterie ce matin... andouillette, pâté de foie,  l’incomparable moelleux d’une terrine de lapin,  la  douceur d’une langue de porc en gelée !

Fondé en 1950 la maison Fournet-Fayard est spécialisée  dans les produits de boucherie, charcuterie, les salaisons et conserves à la Monnerie Le Montel, le plus jeune de la famille, Jocelyn,  était notre  invité, a ses côtés, Franck Rougier, éleveur de Charolaise installé à Orléat, des bêtes" inscrites au charolais du terroir. Pour les fêtes ne manquez pas le " Boeuf grand cru " engraissé aux tourteaux de noix.