Toutes les émissions

La Vie en Bleu en Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h07

Olivier Mezzalira, directeur du VALTOM.
Olivier Mezzalira, directeur du VALTOM.

Stop au gaspillage alimentaire: Operation Gourmet Bag du Valtom

Diffusion du vendredi 26 octobre 2018 Durée : 24min

 Le VALTOM participe au  Plan Alimentaire Territorial développé par le Grand Clermont en partenariat avec le Parc Livradois Forez, et renouvelle l’opération "Gourmet Bag" avec certains restaurateurs de la région

L’actualité c'est aussi  :

- un jeu concours sur l’ensemble du territoire pour inciter les usagers au tri des bouteilles plastiques ( du 17 novembre au 1er Décembre avec à la clé un vélo électrique à gagner.

- et puis l’ouverture au public de 3 sites de valorisation et de traitement des déchets à Clermont-Ferrand les 21, 23 et 24 novembre prochains, à l’occasion de la Semaine Européenne de Réduction des déchets.

+ d’infos sur www.valtom63.fr.