La Vie en Bleu en Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h07

Utiliser des restes de puree de la veille pour faire un delicieux soufflé
Utiliser des restes de puree de la veille pour faire un delicieux soufflé

Un soufflé de purée? avec les restes de la veille "Toque Chef olivier"

Diffusion du jeudi 2 mai 2019 Durée : 21min

Un plat simple et économique: Un soufflé de purée

Ingrédients pour 4 personnes:

Un reste de purée fait maison ( une cuillère par personne), 6 oeufs, 2CS de persil, 100g de fromage rapé, sel, poivre, piment d'Espelette.

Préchauffer le four a 180° et beurrer 4 ramequins

Séparer les blancs des jaunes et les battre en neige ferme.

Mélanger le reste des ingrédients, assaisonner puis incorporer les blancs delicatement, remplir les ramequins aux trois-quarts

Mettre au four 10 mns a 180 puis 10 mns a 200°

Régalez-vous! Merci Toque Chef Olivier :-)