Replay du lundi 5 novembre 2018

Une glace aux cornichons ou un sandwich aux olives et chocolat blanc ?

- Mis à jour le
 Les melanges étonnants
Les melanges étonnants

Un peu de folie dans la cuisine ce matin sur France Bleu!  Des recettes qui jouent les délirantes, loin d’être insensées et qui sont même plutôt équilibrées en réalité. On ne s'étonne plus du mélange  fraises /vinaigre balsamique ou de la tome avec du miel en revanche ...que pensez-vous du mariage du thé et du fromage  ? de la glace aux cornichons ou du sandwich aux olives et chocolat blanc ?

Des recettes déconcertantes car inaccoutumées ! La preuve ?

la glace aux épinards

Introduire dans un bol :

3 mangues très mûres,

1 avocat mûr,

150 gr d’épinards,

1 cuillerée de sirop d’agave,

3 cuillères de graines de chanvre (si vous voulez lui ajouter un léger goût d’amandes).

Et vous mixez tout les ingrédients. Vous obtiendrez une soupe crémeuse que vous devrez laisser refroidir dans un congélateur pendant 30 à 45 minutes. 

Bonne Dégustation et Merci a Sarah Boivin du Cresna

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