Replay du vendredi 9 avril 2021

A table, on mange, les plats cuisinés et livrés à domicile avec Angélique Vidili : morilles recette et astuce

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Avec A Table, On Mange ! simplifiez-vous les repas.Choisissez et commandez en ligne vos recettes élaborées par Angélique la cheffe,puis savourez 10 plats de pur plaisir.

Truite, morille, fèves
Truite, morille, fèves © Radio France - Serge Carbonell

À Table, On Mange ! redémarre en 2021 avec un nouveau visage, celui de la cheffe Angélique Vidili ! Originaire d’Avignon, Angélique aime une chose par-dessus tout : manger ! Sa conviction ? La cuisine se doit de rester un plaisir par-dessus tout, une conviction qui a motivé son souhait de se tourner vers une carrière dans la restauration. Et pas des moindres puisqu’après un an à parfaire son amour du sucré à Autun, elle rejoint les rangs du Château des Avenières de Cruseilles, en 2011, comme Seconde de Cuisine. Angélique connaît une première expérience de 5 ans à côtoyer et affiner sa cuisine auprès d’excellents chefs de l’établissement haut-savoyard puis rejoint Julien Allano, Chef 1 étoile au Guide Michelin, dans son restaurant Au Clair de la Plume à Grignan, fin 2016. En le secondant pendant une année, elle apprend à comprendre les aliments, à les associer et à décupler leurs goûts. De retour au Château des Avenières l’année suivante, elle finit par faire la rencontre d’un certain… Anthony Laboubé, ancien chef et créateur d’À Table, On Mange !

La page Facebook A table on mange

« Parce que tout le monde n’a pas le temps ni le goût de cuisiner,
À Table, On Mange ! fait entrer une cuisine de chef de qualité dans les foyers. »

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