La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Le chef Bernard Gay
Le chef Bernard Gay - @Photo Restaurant le Gay séjour

Clin d'oeil à la purée de Joel Robuchon, les produits de saison Bernard Gay le chef du Gay Séjour à Seythenex

Diffusion du mardi 7 août 2018 Durée : 46min

Bernard Gay propose des plats tout en saveurs et d'une grande finesse, composés de produits de Savoie cueillis aux marchés paysans.
Poissons de nos lacs Alpins, champignons des Bauges, petits fruits de montagne, oseille de notre potager et fromage de l'abbaye de Tamié...se rejoignent dans votre assiette pour une cuisine traditionnelle aux goûts d'aujourd'hui.

Au coeur d'un petit hameau du parc des Bauges, entre Annecy et Albertville, Au Gay Séjour existe depuis trois générations.
Marie Claude vous accueille chaleureusement dans notre auberge familiale de 11 chambres.
Au restaurant "Mistral Gourmand" les couleurs comtemporaines rivalisent avec la vue imprenable sur les montagnes environnantes et la vallée d'Annecy.
Bernard propose des plats tout en saveurs et d'une grande finesse, composés de produits de Savoie cueillis aux marchés paysans.
Belle cave à vins de vignerons indépendants des vignobles de France

Le site du restaurant le Gay Séjour à Seythenex 

Intervention de Guillaume Quenard viticulteur à Chignin