L'Assiette Savoyarde : légumineuses et farines lupin, lentilles... avec Anne Claude Diététicienne Epicurienne

L'Assiette Savoyarde : légumineuses et farines lupin, lentilles... avec Anne Claude Diététicienne Epicurienne
Les recettes d'Anne Claude
***Crêpe épaisse à la farine de lentilles et petits légumes de printemps (possible cuisson à la vapeur de la crêpe )
***Beignets de légumes à la farine de pois chiches)
***Petits cakes moelleux vapeur au chocolat et à la farine de lupin
Evènements :
Nouvelle saison Ateliers cuisine à l’HERBIER de la CLAPPE
« Cuisine saine et gourmande aux plantes aromatiques et médicinales »
Samedi 27 Avril, Dimanche 09 juin ,Samedi 13 juillet ,Samedi 10 août,Jeudi 15 août, Samedi 14 septembre
Samedi 18 mai - Atelier spécial, en partenariat avec Frédéric PELLIER-CUIT de la Chocolaterie des Bauges ! · Toutes les infos sur Mangeurs libres
Infos sur la conférences : "Alimentation : satisfaire mes besoins, gérer mes émotions" Mardi 16 avril à 19h30 à la Fabrique des Embellies (Annecy, 74)
- La vie en Bleu : cuisine
- Afficher plus d'élements