Replay du mardi 2 avril 2019

L'Assiette Savoyarde : légumineuses et farines lupin, lentilles... avec Anne Claude Diététicienne Epicurienne

- Mis à jour le
© Radio France - Serge Carbonell

L'Assiette Savoyarde : légumineuses et farines lupin, lentilles... avec Anne Claude Diététicienne Epicurienne

Les recettes d'Anne Claude 

***Crêpe épaisse à la farine de lentilles et petits légumes de printemps  (possible cuisson à la vapeur de la crêpe )

***Traditionnelle panisse 

***Beignets de légumes à la farine de pois chiches)  

***Petits cakes moelleux vapeur au chocolat et à la farine de lupin 

Evènements :   

Nouvelle saison Ateliers cuisine à l’HERBIER de la CLAPPE 

« Cuisine saine et gourmande aux plantes aromatiques et médicinales » 

Samedi 27 Avril, Dimanche 09 juin ,Samedi 13 juillet ,Samedi 10 août,Jeudi 15 août, Samedi 14 septembre

Samedi 18 mai - Atelier spécial, en partenariat avec Frédéric PELLIER-CUIT de la Chocolaterie des Bauges ! · Toutes les infos sur Mangeurs libres 

Infos sur la conférences : "Alimentation : satisfaire mes besoins, gérer mes émotions" Mardi 16 avril à 19h30 à la Fabrique des Embellies (Annecy, 74) 

Mots clés: