La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

- Michel Verdu

L'Assiette Savoyarde : Michel Verdu La Pagerie à Gaillard : la soupe aux cailloux, la truite betterave ...

Diffusion du lundi 14 janvier 2019 Durée : 44min

Le site du restaurant La Pagerie à Gaillard 

Le restaurant gastronomique La Pagerie situé à Gaillard, entre Genève et Annemasse près de la frontière Suisse, vous accueille dans un cadre chaleureux et ultra-cosy, propice à l’éveil des papilles.
Pour vous régaler, Michel Verdu, mise tout sur la simplicité de sa cuisine et change ses menus tous les deux mois.
Son credo est de "magnifier" les produits frais de qualité et de tirer son inspiration des saisons et du marché.

Le restaurant La Pagerie dispose d’une salle pouvant accueillir jusqu'à 25 personnes pour vos repas de groupe ou vos séminaires.
Toute son équipe vous attend et sera à votre écoute pour que votre déjeuner ou votre dîner comble vos papilles...

LES MEILLEURS PRODUCTEURS LOCAUX L'APPROVISIONNENT :

Poisson du Lac Léman ou des côtes bretonnes.

Bœuf de Simmenthal, agneau de Sisteron, canette de Chalans...

Fromages des meilleures fruitières des deux Savoie.

La cave a été élaborée conjointement avec Rénald DUVERNAY "Il était une fois... le vin" et les Caves du Roussillon. Des petits producteurs en passant par les grands châteaux , en bouteille ou au verre, les découvrir est toujours aussi magique pour un accord mets/vin réussi.