Replay du lundi 8 mars 2021

L'authentique délice, spécialité à base de crème de marron : Stéphane, Nathalie Le délice en balade Frontenex

- Mis à jour le

Artisan boulanger pâtissier, Stéphane Baudouin, créateur de Délices : une spécialité délicieusement légère garnie de crème de marron basé à Frontenex.

Le délice en balade à Frontenex
Le délice en balade à Frontenex © Radio France - Serge Carbonell
.
. © Radio France - Serge Carbonell

Le Délice, une spécialité légère garnie de crème de marron « le Délice Ardéchois® » Un biscuit aéré aux amandes, sans gluten, garni de deux crèmes : la crème de marron emblématique des établissements Faugier, et la crème mousseline. Présentation en boîte pâtissière optimisée pour sa conservation Se conserve 5 jours entre 8 et 12°

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d’utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Le site de Croc local à Hauteluce

Mots clés: