La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Paulita et Olivier Breyne La Bonbonnière à Aix Les Bains
Paulita et Olivier Breyne La Bonbonnière à Aix Les Bains © Radio France - Serge Carbonell

La bonbonnière à Aix Les Bains : Paulita et Olivier Breyne : les cakes, langue de chats, et tuiles aux amandes

Diffusion du mardi 28 août 2018 Durée : 44min

Le site de La bonbonnière à Aix Les Bains : Paulita et Olivier Breyne

En 2013 Olivier et Paulita Breyne  ont repris La Bonbonnière d’Aix, dans le centre ville d’Aix-les-Bains, la maison existant depuis 1985.

Après plus de trente ans d’expérience en chocolaterie et pâtisserie, nous avons décidé de revenir en France nous installer, et vivre de notre passion.

Quand nous avons découvert cette chocolaterie à Aix-les-Bains, nous avons eu le coup de foudre.

La qualité nos produits, nos assemblage de goûts, notre savoir faire, et la convivialité sont mis en œuvre pour que les gourmets et gourmands  passent un agréable moment.

Notre spécialité La Tomme d’Aix est composée d’un praliné noisettes, d’éclat de nougatine, de noix hachées, elle est recouverte d’un glaçage noisette, bien sûr elle se coupe comme un fromage à l’heure du café

@Photo Bonbonnière Aix Les Bains  - Radio France
@Photo Bonbonnière Aix Les Bains © Radio France - @Photo Bonbonnière Aix Les Bains
Serge Carbonell, Paulita et Olivier Breyne, et Karine Roye - Radio France
Serge Carbonell, Paulita et Olivier Breyne, et Karine Roye © Radio France