La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

© Radio France - Serge Carbonell

La ferme des Vonezins : Philippe Carteron le chef et Anaïs la gouvernante

Diffusion du mardi 3 septembre 2019 Durée : 30s

Réécouter l'Assiette ici : 

La ferme des Vonezins : Philippe Carteron

Le site de la Ferme des Vonezins 

La Ferme des Vônezins Restaurant d’Alpage, Maître restaurateur en montagne dans les Aravis à Thônes en Haute-Savoie entre le Lac d’Annecy, La Clusaz & le Grand-Bornand  

« Que préférez-vous : la terrasse en tête à tête avec les Alpages ou la salle à manger intime, au coin de la « bourne », la cheminée d’origine où jambons et saucissons sont encore fumés ? Quoi qu’il en soit, régalez-vous. 

Philippe Carteron vous reçoit dans les cadres qu’il aime par-dessus tout, La ferme des Vonezins, votre restaurant d’Alpage en montagne dans les Aravis à Thônes en Haute-Savoie entre le Lac d’Annecy, La Clusaz & le Grand-Bornand, et vous fait goûter à ce qu’il préfère au monde. 

Des plats de toujours mitonnés avec amour, les saveurs de son terroir et de ses producteurs locaux. Farçon, tartiflette, cassolette d’escargots aux champignons des bois, croûte aux morilles flambée… »