Replay du lundi 24 septembre 2018

La Piadina di Casa à Chambéry : spécialités Italiennes

- Mis à jour le
La piadina
La piadina © Radio France - Serge Carbonell

Le site du Restaurant Piadina di Casa à Chambéry 

Un mot de Valérie et Christian : 

La piadina est un pain typique de la région de l’Émilie-Romagne, dans le nord-est de l’Italie.
En forme de demi-lune, cette galette est faite à partir d'eau et de farine de blé, puis est cuite sur une plaque très chaude.
La Piadina se mange chaude ou froide, garnie avec des fromages, de la charcuterie, ou même des légumes.
La grande diffusion de cette spécialité en Italie a permis la création de plusieurs types de piadine, sucrées ou salées.
Chez Piadina di Casa vous trouverez une selection de plus de 25 piadine différentes.De la piadina au jambon cru et roquette à la piadina Nutella et noisettes en passant pour la piadina au speck et gorgonzola, tout, chez nous, vous rappelera   vos dernières vacances en Italie.

Valérie et Christian du restaurant La piadina à Chambéry
Valérie et Christian du restaurant La piadina à Chambéry © Radio France - Serge Carbonell
Tiramisu, panna cotta, crème chocolat et Piadina : aubergnies, chorizo ...
Tiramisu, panna cotta, crème chocolat et Piadina : aubergnies, chorizo ... © Radio France - Serge Carbonell

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: