La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Chèvre frais, herbes du jardin, pomme cuite et crue, crumble, huile de noix...by Clément Girod
Chèvre frais, herbes du jardin, pomme cuite et crue, crumble, huile de noix...by Clément Girod © Radio France - Serge Carbonell

La table des Bauges La Biolle Clément Girod : le fromage utilisé par le chef : chèvre frais, glace au bleu des Bauges..

Diffusion du lundi 3 septembre 2018 Durée : 46min

La table des Bauges  La Biolle Clément Girod : le fromage utilisé par le chef : chèvre frais , glace au bleu des Bauges

Le site de La table des Bauges à La Biolle 

UNE CUISINE FRAÎCHE ET FAITE MAISON ENTRE LACS ET MONTAGNES.

Les mots de l'équipe du restaurant La Table des Buages : 

" Nous sommes de véritables passionnés et cela dans tout ce que nous entreprenons. C’est au Flocons de Sel à Megève que notre histoire professionnelle a commencé et s’est poursuivie dans les cuisines de restaurants étoilés pour Clément et à la réception en hôtellerie haut de gamme pour Béatrice.
De notre amour pour la restauration est né ce projet : la volonté de proposer une cuisine uniquement à base de produits frais, de saison et entièrement faite maison. Une priorité est donnée aux producteurs locaux (légumes, herbes, fruits, poissons…) mais aussi aux produits issus d’une agriculture raisonnée et/ou biologique.
La provenance des produits et leurs qualités sont pour nous d’une importance capitale".