La vie en Bleu : cuisine

La vie en bleu : L'Assiette savoyarde, on cuisine ensemble

Du lundi au vendredi de 10h à 11h

Fromages et yaourt à la spiruline
Fromages et yaourt à la spiruline © Radio France - Serge Carbonell

Laurence Mollier-Carroz La Grande à Dime Ugine, Bruno Chatelard Spiruline des Alpes à Coise St Jean Pied Gauthier

Diffusion du lundi 1 octobre 2018 Durée : 44min

Toutes les infos sur la Grange à Dime à Ugine

Le yaourt de la Grange à Dime à la spiruline de Bruno Chatelard  - Radio France
Le yaourt de la Grange à Dime à la spiruline de Bruno Chatelard © Radio France - Serge Carbonell

Toutes les info sur la Spiruline des Alpes à Coise St Jean Pied Gauthier

Guacamole, et tapenade à la spiruline de Bruno Chatelard de Coise St Jean Pied Gauthier  - Radio France
Guacamole, et tapenade à la spiruline de Bruno Chatelard de Coise St Jean Pied Gauthier © Radio France - Serge Carbonell

Quelques mots des exploitations : 

Dégustez les produits de nos fermes !
De septembre à décembre, les agriculteurs du réseau Bienvenue à la ferme vous proposent de nombreuses animations et festivités sur leurs fermes, autour de la découverte de leurs produits fermiers et de leurs terroirs.

Au programme de l'« Automne Bienvenue à la ferme » :
- des échanges chaleureux lors de repas partagés ou de dégustations ;
- mais aussi des rendez-vous insolites, avec les randonnées gourmandes, les cueillettes, ateliers pour enfants et spectacles…

Depuis bientôt 30 ans les agriculteurs du réseau Bienvenue à la ferme vous accueillent dans leurs fermes tout au long de l'année.
Après les vendanges et avant les fêtes, ils vous proposent de partager avec eux les délices de leurs terroirs et vous ouvrent grand leurs portes.
Cette année, ils seront plus de 600 agriculteurs à vous offrir une échappée ferme, alors n'attendez plus, dégustez l'automne, à la ferme !